Personal Chef Paul Nielsen
Chef de Cozinha há mais de 25 anos. Formado pelo SENAC MG, como cozinheiro profissional e membro da FIC (Federazione Italiana Cuochi).
Realizo trabalhos em hotéis, restaurantes, buffets, além de eventos e festas em geral, com ampla diversidade no cardápio, experiencia na cozinha internacional, nacional e regional.
Ministro aulas para grupos de até 12 pessoas e individual, ensinando técnicas da cozinha clássica e contemporanea, para profissionais da área e interessados em aperfeiçoar seus conhecimentos.
Nesses 25 anos tenho um currículo recheado de experiências e aprendizados, participando de eventos como o Festival Gastronomico de Tiradentes, programas de televisão como "Pratos e Panelas" e quadro especial sobre culinaria da MGTV na Rede Globo, além de trabalhar junto de grandes nomes, entre eles, Chef Ivo Faria, Memmo Biaddi, Renato Baptista, Chef Cristoph Josef Awgermeler e outros.
Especialização em diversas culinárias, além de um diferencial nos pratos servidos, como esculturas e entalhamentos em frutas, legumes, gelo, manteiga e argila.
Para mais informações, visite o blog e me adicione nas redes sociais:
FaceBook e Instragam
Atenciosamente.
Chef Paul Nielsen
Nenhum comentário :
Postar um comentário