* Sushi para iniciantes
* Sushi avançado
* Curso de Pizzaiolo Profissional
* Curso de Essfirras Abertas
* Calzones e Focaccias
* Biscoitos caseiros
* Massas (macarrões, capelettes, raviolli, massa de lasanha)
* Pães caseiros
* Bolos caseiros
* Desossa de frango (inteiro, cortes nas juntas e rocambolé)
* Técnicas de montagem de tabua de frios
* Saladas de verão
* Mohos para saladas
* caldas para bolos
* Recheios para bolos
* Sanduiches Sofisticados
* Paellas
* Preparaçõs de frutos do mar
* Preparações de carnes
* Comida para vegetarianos (sem leite e derivados, ovo, carnes e soja)
* Comida para vegetarianos (sem carnes)
* Festval de Risotos
* Decorações ornamentadas em flores (legumes)
* Bichinhos em frutas e legumes
* Entalhamento em melancias. Entre outros
Entre em contato e solicite um orçamento de um curso.
Você também pode pedir o curso que você quer aprender. O mínimo de 5 pessoas e o máximo de 12 pessoas.
Condições de pagamento dos cursos: à vista para reserva de vagas
O não comparecimento ao curso sem o prévio aviso de 24 horas antes do mesmo, não dá direto à devolução do valor pago ( lei 8078- 90 cod. consumidor)
Belo Horizonte
Tel: 31- 3141-9094 / 99559-2102 vivo
Nenhum comentário :
Postar um comentário